图片
全站搜索
设为首页加入收藏
当前日期时间
自定内容
服务热线:021-61816739
自定内容
工作时间:早上 8:30-12:00 下午 1:00-5:30
图片
内容标题
         上海领区

(公司所在地属于:上海、浙江、江苏三地划归上海领区)

护照  

护照有效期距预计抵达巴西日期至少6个月以上申请人须在护照最后一页亲笔签名。

护照空白签证页在3页以上(有旧护照者,请提供旧护照)。

现有护照已损坏或已无空白签发页者,请到户口所属公安机关出入境管理处办理新护照。 注:空白护照者拒签率很高。

照片   白底彩色照片两张。注:照片规格为3.5cm×5cm,不收大头照,如右图。头顶留白7-8mm,不要边框(右图边框是为了便于大家查看)。

个人信息表(请申请人按我司提供格式填写并提供电子版个人资料表)以及签名纸(用白纸对应签名纸样本下面的方框位置内签名)。

巴西注册公司出具的邀请函原件(参展客人由大会发函)。

派遣函原件(英文)  包括公司经营范围,申请人的姓名、性别、生日、护照号、单位、职务、在职时间等个人信息,在巴西的联系人,赴巴西的目的、时间,体现费用由谁承担,承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国。信函必须由公司高层管理者签字,其姓名须标注拼音。请明确指出在巴西从事活动的性质以及逗留时间

(必需单位抬头纸打印,体现公司地址、电话、传真并签字盖章)。

跨领区(工作所在地与护照签发地属不同领区):请提供可以证明申请在工作地居住一年以上的暂住证原件或居住证明原件,如果暂住证或居住证明表明申请人居住不足一年,需同时提供一年以上劳动合同中英文公证并做外事办认证原件;

空白护照申请人  需要提供:一年以上劳动合同(中英文)公证书并做外事办认证原件

企业法人代表需提供:营业执照复印件加盖公章。使馆视客人资料可能会要求补营业执照(中英文)公证书并做外事办认证原件。

机票订单(带有航空公司抬头、并盖章)

客人名片。

请注意:除以上要求的资料,上海领事馆视情况可能会要求申请人补充提供其他所需资料!


                            台湾签证办理如下

台湾自由行签证办理程序:

 

申请人的户籍需要为以下城市:

北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州

签证类型          关于签证            签证所需材料                     申请方式
台湾自由行签   有效期3个月              1.通行证                             准备材料
                        停留期15              2.申请书                                       ↓
                                                  3.随同亲属名册                          资料核对并确认
                                                  4.紧急联络人                                   ↓
                                                  5.行程表                                     提交台湾移民署
                                                  6.两寸白底彩照                               ↓
                                                  7.身份证                                     5个工作日下件
                                                  8.户口簿                                         ↓
                                                  9.资金证明3选1}                        付款取证
                                                     1)五万元存款证明
                                                     2)年工资12万以上证明信
                                                     3)银行金卡扫描件









台湾商务医美签证办理程序如下:

签证类型            关于签证           签证材料                      合作模式

                                                      一.基本材料
台湾商务签证    一年多次,                      1.申请书                          准备材料
                      每次停留期15天               2.紧急联络人                         ↓
                                                         3.身份证                        资料核对并确认
                                                         4.护照首页                            ↓
                                                         5.两寸白底照片               提交台湾移民署
                                    二. 邀请函                                               ↓
                                    三. 营业执照(盖公章)                      5个工作日下件
                                    四.在职证明(年工资12.5万以上)               ↓
                                                                                             付款取证


 

台湾医美签证      有效期6个月                 一.基本材料(同上)
                        停留期15天                 二.医院切结书(可由我方提供)
                                                        三. 资金证明(3选1)
                                                        A:五万元存款证明  
                                                        B:年工资12万以上证明信
                                                        C:银行金卡扫描件
                                                        四.户口本




注:医美签证是要拿港澳通行证从香港飞台湾;
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2014-2018上海金博展览展示服务有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
QQ客服
点击这里给我发消息   
点击这里给我发消息